ええもう、しょっちゅうです(^^;そういうときは、たいしたことではないと思って、思い出す努力をするのはあきらめてます。疲れるし。で、ものすごく間の悪い瞬間に、思い出したりしてます(^^;
ども、やまねさん> ええもう、しょっちゅうです(^^;> そういうときは、たいしたことではないと思って、> 思い出す努力をするのはあきらめてます。疲れるし。そうですか。確かに疲れますね。でも気になるのです。いまだに思い出せない…。> で、ものすごく間の悪い瞬間に、思い出したりしてます(^^;あはは。しかし、スパム対策に「合言葉」欄を作ってから、スパムは根絶できたけど、もしかして他の人も書き込めなかったらどうしようとか思ってました(笑)。発言があって、一安心です。
> しかし、スパム対策に「合言葉」欄を作ってから、スパムは根絶できたけど、もしかして他の人も書き込めなかったらどうしようとか思ってました(笑)。> 発言があって、一安心です。こちらも無事書けて、安心しました。びっくりしましたが、なんか楽しいですね>合言葉