|
|
[ツリー表示]
[新規順表示]
[新着記事]
[ワード検索]
[過去ログ]
[リストへもどる]
- 赤鬼 - ムラサキ 09/21-01:07 No.405
- Re: 赤鬼 - 露地 09/21-06:43 No.406
タイトル | :赤鬼 |
記事No | : 405 |
投稿日 | : 2004/09/21(Tue) 01:07 |
投稿者 | : ムラサキ |
こんにちは、はじめまして。いつも拝読しております。 『赤鬼』のタイ・バージョン、きっと当日券あると思います。 先日(土曜日)に見にいったときには一階後方数列ずらっと空いていました。 非常に興味深い舞台でしたので、もし今より行く気になられたら是非。 感想を楽しみにしております。
|
> こんにちは、はじめまして。いつも拝読しております。 はじめまして。ご高覧ありがとうございます。 僕もムラサキさんの日記を読ませていただいてます。書き込みいただいて恐縮です。
> 『赤鬼』のタイ・バージョン、きっと当日券あると思います。 > 先日(土曜日)に見にいったときには一階後方数列ずらっと空いていました。 > 非常に興味深い舞台でしたので、もし今より行く気になられたら是非。 わざわざありがとうございます。 最近、ダメダメな活動ぶりなので、こうやって背中を押されるようなことがないとなかなか前に進めません。早速、時間を調べてみましたが、明日はマチネだけなので、今日の夜が最後のチャンスのようです。 状況が許せば行ってみようと思います。かなり厳しそうですが(^_^;)。(…真面目に仕事を片付けておけばよかった)
> 感想を楽しみにしております。 期待せずにお待ちください。行けたら必ず書きますので。
それにしても、書き込みありがとうございました。またお気軽に書き込みいただけるとありがたいです。では。
|
日記にも書いたけど、やっぱり行けませんでした。とほほ。
|
タイトル | :Re^3: 赤鬼 |
記事No | : 408 |
投稿日 | : 2004/09/23(Thu) 17:54 |
投稿者 | : ムラサキ |
こんにちは。
> 日記にも書いたけど、やっぱり行けませんでした。とほほ。
残念!でも野田さんの、特に今回のような舞台はNHK好みだと思うので、 いずれテレビで放送されそうですよね。ナマの息づかいはないにしても。 確か RED DEMON(今回のではなく前回のロンドン版)は放送されたのでは?
あとは日本バージョンですね。露地さんは見に行かれるのでしょうか。
|
> 残念!でも野田さんの、特に今回のような舞台はNHK好みだと思うので、 > いずれテレビで放送されそうですよね。ナマの息づかいはないにしても。 なるほど期待できそうですね。テレビの劇場中継はよくビデオに録って観てたけど、今は録画機器がないのでやっぱり買おうかな。
> あとは日本バージョンですね。露地さんは見に行かれるのでしょうか。 チケットは買いそびれたので、行けそうなら当日券で観にいくという予定です。平日は予定が立たないので、無理かもしれませんが。
|
|