忘年会したいなー(早い(^^;)iPodのあたる懸賞に送ったけど、当たらないだろうなあーうまいもんがくいたいよー年々体力が減少するので、インフルエンザはなりたくないなー・・・以上、とりとめもなく失礼しました・・・
> 忘年会したいなー(早い(^^;)そろそろですね。だいたい最近は12月前半がピークのような。> iPodのあたる懸賞に送ったけど、当たらないだろうなあー最近iPodを商品にしてるの多いですよね。でも大抵シャッフル、よくてnanoですね。2台目にはいいけど、1台目はやっぱりフル機能のiPodがお薦めです。> うまいもんがくいたいよー食べてください〜。> 年々体力が減少するので、インフルエンザはなりたくないなー薬も怖いですしね。> ・・・以上、とりとめもなく失礼しました・・・またどうぞー。ここ、閑古鳥が鳴いてますので(笑)。というかなぜか書き込めないことがあるトラブルの原因はまだ不明ですが(^_^;)。