|
|
[ツリー表示]
[新規順表示]
[新着記事]
[ワード検索]
[過去ログ]
[リストへもどる]
タイトル | :おさそい(笑) |
記事No | : 422 |
投稿日 | : 2004/10/26(Tue) 00:26 |
投稿者 | : えと |
昨日の日記にも書いたりしたんですが、やっぱりあったモノがなくなったりするのは寂しいものです。 とりあえず月末まで書き込みとかも出来そうな気配ですが、最後くらいやっぱり集まって飲んで騒いで、昔のこととかを語ったりしたかったですね。
ということで、土曜日あたりに「少数精鋭こっそりオフ」やりませんか(笑)。
|
他のレスを溜めてますが、とりいそぎ(笑)。
> 昨日の日記にも書いたりしたんですが、やっぱりあったモノがなくなったりするのは寂しいものです。 もう、だいぶ前に終わったものだと思っていたのですが、それでもやっぱり寂しいですね。 最近、懐かしい人たちがたくさん戻ってきているのがよけいそう感じるのかもしれないです。
> とりあえず月末まで書き込みとかも出来そうな気配ですが、最後くらいやっぱり集まって飲んで騒いで、昔のこととかを語ったりしたかったですね。 まだ、神様が何か考えているかもしれないですよ(笑)。
> ということで、土曜日あたりに「少数精鋭こっそりオフ」やりませんか(笑)。 忙しいけど、とりあえず土日は基本休めるので大丈夫ですよ。
|
タイトル | :Re^2: おさそい(笑) |
記事No | : 424 |
投稿日 | : 2004/10/26(Tue) 07:32 |
> 忙しいけど、とりあえず土日は基本休めるので大丈夫ですよ。
神様も考えていてくれればいいのですが(^^;。 ただ、このままだと連絡が取れ無くなっちゃうような気がしないでもないんですけどね<神様
では、急ですけどとりあえず土曜日で検討してみます。 関東メンバーで参加してくれそうな人はかなり少ないですから、都合によっては、日程をちょっと先にすることになるかもしれませんが(^^;。
|
タイトル | :Re^2: おさそい(笑) |
記事No | : 425 |
投稿日 | : 2004/10/26(Tue) 22:34 |
> まだ、神様が何か考えているかもしれないですよ(笑)。
神様がこの企画にのってこられました(笑)
> 忙しいけど、とりあえず土日は基本休めるので大丈夫ですよ。
さきほどお誘いメールを送信しました。 2人だけだったらどうしましょう(^^;。 ま、それでも飲めればいので行きますか(笑)。
|
|